fbpx

Aviso de Privacidad

Centro de Imagen y Especialidades Médicas, Dr. Pablo Rebollar Gálvez – Dra. Sofía Pérez Oidor, empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Morelos, número 5, C.P. 74400, Izúcar de Matamoros, Puebla, en adelante “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Este documento describe la forma en que “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” recaba y usa los datos personales que los empleados, clientes, proveedores y personas que por cualquier motivo legal, comercial, laboral, civil o diverso brinde a la empresa. También describe cuáles son los datos considerados “personales” y las alternativas para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales. (A.R.C.O.).

1. Responsable de la protección de sus datos personales

“Centro de Imagen y Especialidades Médicas” es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2. Nuestro Departamento de Protección de Datos puede ser contactado con la siguiente información:

Jefe del Departamento de Datos Personales Abraham Rebollar Pérez. Domicilio en Morelos, número 5, C.P. 74400, Izúcar de Matamoros, Puebla. Correo electrónico: tomografiacomputarizada@hotmail.com Teléfono: 01 (243) 436 23 61.

3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Brindar datos a Instituciones Públicas que lo requieran:

Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS)

Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores. (Infonavit)

Servicio de Administración Tributaria (SAT)

Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP)

Diversa autoridad, dependencia u organismo de gobierno que lo requiera.

Brindar estabilidad y confianza de los servicios solicitados y/o contratados.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Gestión contable financiera relativa a facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Los datos de clientes, proveedores, prospectos de clientes o proveedores, datos comerciales, datos estadísticos podrán emplearse en la promoción y mercadeo de productos y servicios de la misma empresa, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Los datos obtenidos de empleados, trabajadores, factores y/o dependientes de “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”, no podrán ser enajenados o cedidos, ni podrán ser enajenados con fines de lucro, especulación u obteniendo un beneficio, salvo autorización expresa del otorgante.

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Cuando los proporciona por teléfono o fax.

Cuando clientes, proveedores, empleados, factores, dependientes los proporcionan personalmente.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

Datos personales que recabamos:

Información de contacto (nombre, email, dirección, teléfono, celular, fax, estado civil, grado de estudios, fotografía, fecha de nacimiento, nacionalidad), Información Fiscal (RFC, CURP, Dirección de Facturación), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Instagram –está escrito en forma anunciativa más no limitativa-) De identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.

Laborales: puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo; Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc.; Académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados, etc.

5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de “Acceder” y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a “Rectificarlos” y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; “Cancelarlos” y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, ”Oponerse” al tratamiento de los mismos para fines específicos. Derechos que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono: 01 (243) 436 23 61. o por medio de su correo electrónico: tomografiacomputarizada@hotmail.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley.

“Centro de Imagen y Especialidades Médicas” podrá tener en su posesión los datos durante todo el tiempo en que tenga relación directa o indirecta con el titular de los mismos, así como de manera indefinida, salvo indicación expresa por parte del titular, para cuyo caso se compromete a eliminarlos en los plazos establecidos en el punto sexto relativos al ejercicio de los derechos por el tratamiento de datos personales.

La destrucción de los datos personales será mediante la eliminación del medio en que se contengan, sea electrónico o impreso, así como de las copias con que se cuente de la misma.

Éste aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación o difusión, incluyendo la página de internet de “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”, www.ciemizucar.com

6. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus “Derechos ARCO” ante “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el “IFAI” (Instituto Federal de Acceso a la Información).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos, impresos, digitales, verbales o diversos a “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” han sido recabados y serán tratados por “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

“Centro de Imagen y Especialidades Médicas” podrá recabar datos personales sensibles, tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Dichos datos personales no podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras.

Los datos personales proporcionados a “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (A.R.C.O.) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

7.- Para el caso de conflicto o controversia en cuanto a la interpretación, cumplimiento de la presente declaración de privacidad, las partes acuerdan en someterse a las leyes y tribunales de México Distrito Federal, con independencia del fuero que pudiese corresponderles por su domicilio presente o futuro.
8.- “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” recabará de forma directa o por conducto de personas autorizadas la información referida en los puntos tercero y cuarto de la presente declaración, siempre tratándose de información permitida por la ley y a través de medios legales.
9.- Las acciones que le serán permitidas realizar con los datos personales a “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”, serán exclusivamente para cumplir con su objeto social, o bien en la administración y manejo de sus relaciones labores y comerciales con terceros.
10.- Para la modificación, restricción, adecuación, esclarecimiento de los datos personales, el interesado deberá ajustarse al siguiente procedimiento:

El procedimiento se inicia con la presentación de una solicitud por parte del titular. Esto se hará por escrito firmado por el interesado y presentado en el domicilio referido de “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”.

El escrito deberá especificar, motivo de su presentación, información que se desea modificar, limitar, restringir, así como domicilio, teléfono y correo electrónico.

Todo escrito presentado para tal efecto será sellado y dejado constancia de recibo, sin la cual carecerá de validez alguna.

Se otorgará un plazo de quince días hábiles para que “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” realice las adecuaciones, cambios y/o restricciones solicitadas por el interesado.

En caso de resultar imposible dar cumplimiento dentro del plazo referido, “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” optará por una prorroga máxima de veinte días naturales adicionales para dar cumplimiento a la petición, informando al interesado de dicha prorroga.

Transcurrido el plazo referido, se extenderá una constancia de acatamiento a la solicitud del promovente, misma que le será notificada por escrito, o bien por correo electrónico previamente indicado en la solicitud del promovente, o medios que permitan dejar constancia de su entrega.

11.- “Centro de Imagen y Especialidades Médicas” podrá transmitir información a otros países, siempre que no se trate de información restringida por el titular, para el caso de requerirlo, obtendrá autorización por escrito firmado del otorgante de la información.

El presente aviso de privacidad, podrá ser modificado sin aviso expreso, previo o autorización expresa de las personas físicas o morales que lleguen a proporcionar información a “Centro de Imagen y Especialidades Médicas”, por lo que desde éste momento se reserva el derecho sobre tales modificaciones, mismas que en cualquier caso deberán ajustarse a los términos y condiciones que establezca el Instituto Federal de Acceso a la Información, la legislación mexicana y los acuerdos internacionales en la materia.

ATENTAMENTE

Centro de Imagen y Especialidades Médicas

  Morelos #5 Col. Centro (Junto a correos) Izúcar de Matamoros, Puebla.

  01 (243) 436 23 61, 01 (243) 436 13 78, 01 (243) 432 85 36, 01 (243) 436 21 44

  Lunes a viernes: 8:00 a 18:00 hrs. Sábados y domingos: 9:00 a 13:00 hrs.

  comunicacion@ciemizucar.com

  Aviso de Privacidad

¡Entérate de nuestras promociones!